COOL Experience
Jun (42 Tahun)

Jun (42 Tahun)

Penulis & Food Blogger

Jakarta

CLARIS menjadi salah satu dari sekian banyak Brand yang menghadirkan wadah dan peralatan rumah tangga berbahan dasar plastik. Meski berasal dari plastik, tetapi CLARIS sangat aman dan nyaman digunakan sehari-hari. Plastik yang dipakai pun berkualitas sangat baik. Ketika saya gunakan untuk menaruh sambal dan sayur yang mengandung santan, CLARIS mudah dibersihkan bahkan tidak meninggalkan bau di wadah. Oleh karenanya, hingga saat ini CLARIS setia menemani peralatan dapur di rumah saya. Apalagi saya yang suka masak dan menyimpan bahan-bahan makanan keluarga saya dalam wadah aman dari CLARIS. Hidup sehat bersama CLARIS itu sudah jadi semboyan keluarga saya.

Vita (39 Tahun)

Vita (39 Tahun)

SHE Manager

Jakarta

Pekerjaan saya salah satunya membuat saya sangat perduli terhadap kesehatan. Dengan menggunakan produk Claris saya tidak perlu khawatir ketika saya membawa makanan  khususnya buah-buahan dalam food container karena produk claris terbuat dari material yg aman, food grade, warna warnanya yang menarik dan tentunya bisa dibeli dengan harga yang terjangkau. Claris... Laris Manis teruuss..

Anita Triani Tobing (32 Tahun)

Anita Triani Tobing (32 Tahun)

Ibu Rumah Tangga

Depok

Awal mula tau produk claris kurang lebih sekitar 5 tahun lalu waktu cari wadah mpasi anak pertamaku. Ketemu mangkok2 kecil warna warni lucu banget isi banyak hehehehee...harga terjangkau...eh trnyata ada set garpu dan sendok warna warni juga....gak mikir langsung ambil. Selain warnanya ngejreng asik menyilaukan mata, si mangkok ini tebel juga untuk kategori bahan plastik...kuat lah pastinya. Yang paling penting food gradenya itu loooch....secara mamak2 cari bahan aman untuk anak pertama yaaa...jadilah brand claris aku inget2 terus untuk produk plastik yang aman, food grade, warna asik, harga terjangkau...apalagi...komplit deh happynya. Sampai sekarang anak udah 3 masih banget nyari produk claris ya karena 4 poin utama itu tadi. Paling sering nyari lunch boxnya, warna warninya itu bikin seger, untuk bedain juga makanan satu dan yang lain jadi inget deh. Warnanya makin meriah, makin happy liatnya trus jadi mupeng deh...lagi naksir dan ngincer jar, sama cutting board nya nih...semoga segera bisa dapet nih..smileysmileysmiley

Marfinda (27 tahun)

Marfinda (27 tahun)

Finance

Cilegon

Love at the 1st sigh smiley pas ngeliat produk claris dengan warna magentanya. Dari situ mulai hunting semua produk Claris yang warna magenta. Mulai dari toserba di dekat rumah, olshop, sampai datang langsung ke kantor Claris demi memenuhi hasrat ke magenta-an ini hehe.

Produknya variatif, bagus, dan awet. Warna-warna barunya itu eye catching banget, cantik buat ngisi rumah apalagi untuk para newlywed smiley. Can't hardly wait the new product from claris to fulfill my magenta-collection yay!

Fanti (27 tahun)

Fanti (27 tahun)

Karyawan Swasta

Jakarta

Enggak menyesal banget deh menggunakan produk CLARIS. Contohnya, ember CLARIS nih bahannya tebal tidak mudah bocor, warna-warnanya favorit banget. Terima kasih CLARIS sudah menghiasi rumah saya, pokoknya sangat memuaskan deh.

Tyas (25 tahun)

Tyas (25 tahun)

Ibu Rumah Tangga

Jakarta

Saya suka warna-warnanya produk CLARIS, cerah, dan unik, bikin mood jadi hapy. Bawa gelas dan kotak makan ke kantor pun jadi senang. Produknya efektif dan efisien, serta mudah dibawa kemanapun.

Kevin (24 tahun)

Kevin (24 tahun)

Karyawan Swasta

Surabaya

Saya merasa sangat terbantu sekali dengan adanya tempat makan dari CLARIS. Karena saya tidak perlu takut lagi makanan yang saya bawa tumpah atau tercecer kemana-mana. Tutupnya tidak mudah terbuka sehingga bekal makan siang saya aman, tidak bocor.

Michelle (26 tahun)

Michelle (26 tahun)

Entrepreneur

Bandung

Produk CLARIS sangat beraneka ragam sehingga melengkapi kebutuhan saya. Warna-warnanya yang cerah membuat produk-produk CLARIS berbeda dari merk lainnya. Hamper semua keperluan rumah tangga di rumah saya menggunakan CLARIS dan saya merasa sangat puas dengan kualitasnya.