HOMEWARE

HOMEWARE

Lengkapi isi rumah Anda dengan produk plastik Indonesia terbaru dari Claris Houseware! Terinspirasi dari kesan stylish dan lifestyle, kami menghadirkan peralatan rumah tangga yang keren untuk memenuhi kebutuhan rumah tangga Anda sehari-hari. Desain modern dalam balutan koleksi warna cerah akan mempercantik tampilan interior rumah Anda sesuai dengan filosofi COOL (bahasa Inggris kata “keren”). Kata COOL itu sendiri kami pilih karena mengandung alphabet C dan L dari CLaris.

COOL COLOR
Inspired by NATURE

TRENDY TOSCA

TRENDY
TOSCA

ENERGETIC ORANGE

ENERGETIC
ORANGE

FRESH GREEN

FRESH
GREEN

BOLD MAGENTA

BOLD
MAGENTA

LIFESTYLE

LIFESTYLE

Menjadi ibu rumah tangga yang aktif dan produktif merupakan suatu hal yang positif untuk dilakukan. Selain menjadi penopang dalam rumah tangga, anda bisa mengisi keseharian anda dengan banyak hal-hal yang positif. Temukan inspirasi-inspirasi menarik seputar mengatur tatanan rumah, memasak, dan bermacam-macam hobi yang bisa anda lakukan.

Home Inspiration

Mon, 24th May 2021

5 Manfaat Punya Meja Kerja Rapi

Tak bisa dimungkiri, banyaknya pekerjaan sering membuat meja kerja berantakan dengan banyaknya dokumen dan alat tulis yang berserakan. Terlebih lagi pada saat ini, ketika Anda harus bekerja dari rumah atau work from home karena adanya wabah virus COVID-19 yang penyebarannya semakin meluas. Pekerjaan terasa semakin banyak dan menumpuk karena mungkin Anda belum terbiasa atau kurang tepat dalam mengatur waktu bekerja di rumah. Meja kerja yang berantakan dapat menghambat pekerjaan sehingga Anda jadi tidak produktif dan hasilnya tidak maksimal. Oleh karena itu, sangat penting untuk merapikan meja kerja secara rutin. Selain membuat pekerjaan jadi lebih lancar, ada banyak manfaat lainnya yang bisa Anda dapatkan melalui kondisi meja kerja yang rapi. Penasaran apa saja manfaatnya? Berikut ini Dekoruma akan membahas lima manfaat punya meja kerja rapi. Simak ulasannya sampai habis, ya!

Cooking Inspiration

Tue, 4th May 2021

Tips Menjalankan Bisnis Kue Kering Jelang Lebaran

Saat ini memang banyak orang yang sudah menjual kue kering dan banyak pula yang berhasil dan sukses menjalankan bisnis tersebut. Dalam membuka sebuah usaha tentunya Anda harus mempunyai tujuan yang pasti dan terukur agar bisnis yang Anda geluti nantinya bisa terus maju dan terus berkembang. Untuk itulah diperlukan perencanaan yang matang dan terarah agar nantinya usaha Anda dapat terus berkembang dengan baik dan dapat menghasilkan pendapatan yang Anda harapkan. Bagi Anda yang tertarik dan ingin mencoba untuk memulai usaha kue kering, maka Anda bisa melihat beberapa tips dan poin-poin penting yang harus Anda lakukan sebelum dan saat memulai usaha kue kering tersebut, apalagi disaat perayaan dan juga hari raya lebaran yang bisa meningkatkan omset kita berlipat-lipat. Berikut ini beberapa tips sukses berbisnis kue kering terutama disaat menjelang hari raya lebaran dan disaat bulan puasa.

Hobby Inspiration

Wed, 12th August 2020

5 Tips Persiapan Berkebun di Rumah bagi Pemula

Berkebun adalah salah satu kegiatan produktif yang menyehatkan karena dapat meredakan stres. Selain itu kegiatan ini dapat memudahkan Anda mendapatkan bahan makanan untuk kebutuhan keluarga. Berikut cara mudah berkebun di rumah bagi pemula.

SEE MORE
cool experience

EXPERIENCE

Jun (42 Tahun)

Jun (42 Tahun)

Penulis & Food Blogger

Jakarta

CLARIS menjadi salah satu dari sekian banyak Brand yang menghadirkan wadah dan peralatan rumah tangga berbahan dasar plastik. Meski berasal dari plastik, tetapi CLARIS sangat aman dan nyaman digunakan sehari-hari. Plastik yang dipakai pun berkualitas sangat baik. Ketika saya gunakan untuk menaruh sambal dan sayur yang mengandung santan, CLARIS mudah dibersihkan bahkan tidak meninggalkan bau di wadah. Oleh karenanya, hingga saat ini CLARIS setia menemani peralatan dapur di rumah saya. Apalagi saya yang suka masak dan menyimpan bahan-bahan makanan keluarga saya dalam wadah aman dari CLARIS. Hidup sehat bersama CLARIS itu sudah jadi semboyan keluarga saya.

Vita (39 Tahun)

Vita (39 Tahun)

SHE Manager

Jakarta

Pekerjaan saya salah satunya membuat saya sangat perduli terhadap kesehatan. Dengan menggunakan produk Claris saya tidak perlu khawatir ketika saya membawa makanan  khususnya buah-buahan dalam food container karena produk claris terbuat dari material yg aman, food grade, warna warnanya yang menarik dan tentunya bisa dibeli dengan harga yang terjangkau. Claris... Laris Manis teruuss..

Anita Triani Tobing (32 Tahun)

Anita Triani Tobing (32 Tahun)

Ibu Rumah Tangga

Depok

Awal mula tau produk claris kurang lebih sekitar 5 tahun lalu waktu cari wadah mpasi anak pertamaku. Ketemu mangkok2 kecil warna warni lucu banget isi banyak hehehehee...harga terjangkau...eh trnyata ada set garpu dan sendok warna warni juga....gak mikir langsung ambil. Selain warnanya ngejreng asik menyilaukan mata, si mangkok ini tebel juga untuk kategori bahan plastik...kuat lah pastinya. Yang paling penting food gradenya itu loooch....secara mamak2 cari bahan aman untuk anak pertama yaaa...jadilah brand claris aku inget2 terus untuk produk plastik yang aman, food grade, warna asik, harga terjangkau...apalagi...komplit deh happynya. Sampai sekarang anak udah 3 masih banget nyari produk claris ya karena 4 poin utama itu tadi. Paling sering nyari lunch boxnya, warna warninya itu bikin seger, untuk bedain juga makanan satu dan yang lain jadi inget deh. Warnanya makin meriah, makin happy liatnya trus jadi mupeng deh...lagi naksir dan ngincer jar, sama cutting board nya nih...semoga segera bisa dapet nih..smileysmileysmiley

CONTACT US

address icon

Jl. Pluit Karang Karya Blok A Selatan No. 28 Pejagalan, Penjaringan
Jakarta Utara, Indonesia

phone icon

Whatsapp : +628119591668

mail icon

webadmin@clarishome.com

TETAP IKUTI!

Ingin mendapatkan update-update terbaru seputar CLARIS? Silahkan isi alamat email anda di bawah ini. Stay connect with us!